Частушки

Головою об асфальт
Да с седьмого этажа.
Будет славный результат,
Улетай моя душа.

А иначе всё без толку,
Не спасёт уже никто.
Поломал шприца иголку,
Настежь распахнул окно.

Сколько мне лететь придётся?
Пару долбаных секунд.
Жизнь вослед мне усмехнётся,
Санитары подберут.

Время вдруг остановилось.
Зря я открывал окно.
Всё уже давно свершилось,
Мёртвый я уже давно.


Рецензии