Чайка

В синем небе
Чайка плавно реет
Только взглядом
Мне лететь за ней

Пусть надежда
Душу мою греет
Мне до воли
Сотни долгих дней

Там где солнце
Светится закатом
Город детства
И родимый дом

Там влюблялся
И дружил когда то
И делился
Хлебом и вином

Ты лети подруга-чайка
С вольным ветром наравне
Передай поклон родной земле

Светлый день настанет
Проплывёт по небу
Словно парус белый
Чайкино крыло

За собой поманит
Убегу из плена
Над землёю грешной
Взмою высоко

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии