***

Больше не будет рассуждений великих,
Философствования под луной,
Сигарет дым зыбкий,с серой синевой.
Все друзья отдалились понемногу,
Но и даже и лучше,порой,Оставаться одной.
Все проходит,люди меняются.
И уходят одни за одним.
Это текучка так изнуряет,
что жить кажется сложней.
Я о вас и не вспомню.Вы меня позабыли.
Так значит скорей,
отправляется мой поезд
в страну новых кораблей.
Там меня ждут свершения,
и мечты обретут свою цель.
Только все б позабыть из прежней жизни
своей,скорей.
Все упущенные возможности,обиды и злость.
Разочарования невозможны,
там где полюбить не пришлось.
Я боюсь этого страшно-что я навсегда умерла.
Никогда я не чувствовала такой свободы,
от которой холодеет душа.
Что полюбить кого-то невозможно,
все выхлебали до дна.
Остались только беспорядочные связи-
постель,интриги,флирт.
И огонек глаз яркий- моих.
Я боюсь что не полюблю глубоко,
что я стала сильна и пуста.
Или слишком глубока,
Но на сердце все та же тоска.
Крепко сжав пальцы на сердце,
притупились чувства навсегда.
Ты прости меня мама,что рано,
так из дому ушла.
Мне любить не терпелось,
от которой опустошается душа.
Ты прости,что ласку променяла,и заботливость очей,
Хоть и властных,но однако,
не становившихся не родней.
Ты прости,я должна свой путь найти,
опыт свой накопить,перестать пить,курить,и чего-то достичь.
Ты прости,что ценой такой,
тебе сердце погубя,
я порвала нити между нами,навсегда.
Только я обманывать себя не стану,
прошлым невозможно жить,
И те люди останутся в памяти.
Те,кто не смог со мной путь разделить.
Только как мне себя оживить?
Мне страшно при мысли,
что я не почувствую безумства
Влюбленных людей.
Что не найду внутри отклика
Встретив хороших людей.
Что не испытаю волнения,
Первых свиданий и дней.
Так хочется светлого чувства,
Быть может оно оживит?
Чтоб не было порочности,
И мысли чистые,как белый лист.
Вот как умирают,невзначай.
Дойдя до точки.Осознав,что
Перешли через край.
И в воздухе я больше не парю-
Мой взгляд осмысленнее стал
Из мечт я планы создаю.
А жизнь покажет,может быть
Расстраиваюсь зря.
И вдруг подарком одарит,
Что засвечусь счастливо
Засияю ярче солнца я.


Рецензии