Воля и неволя

Опять спешу, опять бегу
Зачем и сам я не пойму
Вдоль этих улиц
Серых стен
В толпе людей
И каждый день
Без перемен

С утра до вечера
Вечная гонка
Ненужные встречи
День тянется долго

Мне тесно в городе чужом
И скучно в шуме городском
- - -
А мне бы в чистые поля
Где ждёт горячий конь
Цыганская семья
Ночных костров огонь
- - -
Но, нет времени остановиться
Как заведённому с утра
До вечера приходится крутиться
- - -
Вольный ветер степной
Постучи мне в окно
Подхвати своею рукой
Унеси далеко

Буду птицей летать
Высоко над землёй
Никому никогда не отнять
Воли моей

Пусть расскажет гитара
О цыганской любви
О просторе без края
И свободе в груди

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии