Про пидаров

Пидары вышли из тёмных углов,
Уроды - ценители красоты.
Радужно шпилят сердца городов,
Толпой выделяются из толпы.

И вроде, по сути, это не плохо?!
Плохо, что выделяются они через жопу.

ЗЫ Почему горбун - диагноз, а пидар - ругательство?
Потому что горбуны не устраивают горб-парады,
и не пытаются доказать, что горб не уродство,
а такая крутая и модная ориентация позвоночника.


Рецензии