проволока

Ты мне напой те песни, что мы пели вместе
Те фразы повтори, что вырезаны на сердце
Как видишь, между нами ни дружбы теперь, ни мести
Ключи остались,  да только потерялись дверцы

Твои глаза теперь мне снятся реже
И наяву я не осмелюсь в них смотреть
Ты никогда не будешь со мной нежен
Я не смогу как прежде все терпеть

Идут года, мы тоже вырастаем
Но я запомню тебя юным и в хмелю
Семнадцатилетним лихим мальчуганом
Которому все было тогда по плечу

Сейчас для приветствия не хватает силы
А может желания или обычного повода
Просто глазами друг друга мы отпустили
А вот сердца по-прежнему скованы проволокой.


Рецензии