***

Суета жизни

Я свое отплясал и отпраздновал,
Потерял и с друзьями общение,
Мысли в голову лезут разные,
Стали чужды пиров угощения.

Одному жить намного проще,
В суете этой жизни устав,
Поброжу по березовым рощам
С ароматом пьянящих трав.

Успокоит лишь листьев шорох,
Ободрит лишь вода родника,
И ложится страдальческий шепот
Нежной строчкой, что пишет рука.


Рецензии