однажды

Дождь стелит свою простыню зеркальную на асфальт,
Свинцовое небо всё ниже и ниже. И близится вечер.
А ветер кричит мне в окно: "Ты не смей потерять!" -
А что потерять? Я давно погасила все свечи...
Обрывками мыслей стекают дождинки по стёклам,
Бумажным корабликом нервы плывут по волнам.
Размокли и тают. И сердце как будто размокло.
Звонят с колоколен и люди спешат по домам.
Теряю себя в этих людных, кипучих проспектах,
Звонки не звоню, очень редко пишу sms...
Удачи наклонный и к долу направленный вектор,
А личность опять проживёт свой не первый регресс.
И зеркало снова посмотрит с печальным презреньем,
И сон не придёт - снова сдавит тревога виски...
Однажды и снова моим ты был светом, спасеньем.
Однажды ушел. И снова, прошу, уходи.


Рецензии
Глубоко и Образно...

Атлантик   28.08.2012 19:41     Заявить о нарушении
спасибо за Ваш отзыв...

Яра Аворатас   28.08.2012 20:54   Заявить о нарушении