я умею лечиться музыкой

я умею лечиться музыкой
и дождливой осенней погодой.
я умею твоим быть узником,
не имея лишней свободы.

я мечтаю, но только ночью,
я летаю, совсем как птица.
я люблю лишь любовью волчью.
я целую, как властная львица.

я стихами питаюсь своими,
а все мысли, как мусор в яме.
я молюсь тебе, как у святыни,
и рыдаю, как будто в драме.

засыпаю, и снится гравий,
снится теплый морской прибой.
ты не в силах ничего исправить:
ни меня, ни проблемы с тоской.

я умею лечиться воздухом
и так жадно глотать слова.
ты влюбился - как удар обухом.
я осталась - просто уйти не смогла.


Рецензии