Осень давит на мозги
Дождь роняет брызги
Холод, вновь стучится к нам
Ударяя по зубам
Скажем отпуску ПРОЩАЙ
А на кухне с медом чай
На работе целый день
Просижу опять как пень
Осень дарит депрессняк
без него, увы ни как.
Свидетельство о публикации №112082808012