Эх, подруга, подруга!
Всё делили с тобой пополам.
В трудный час приходила ты первой.
Я твоим доверяла словам.
Ведь не раз ты меня выручала,
Никогда не бросала в беде
И на деле всегда помогала.
Я за всё благодарна судьбе.
Друг от друга мы тайн не имели,
В своих взглядах сходились во всём.
Быть счастливыми очень хотели,
Ведь не зря мы на свете живём.
Встретить честного парня однажды,
Чтоб опорой был в жизни навек.
Не богат если он, то не важно,
Лишь бы добрый он был человек.
У меня всё сбылось, как мечтала.
Его встретила я на пути.
И любовь в сердце мне постучалась,
А душа мне сказала – впусти.
Мне казалось всю жизнь мы знакомы,
Лучше мне никогда не найти.
Сердце ныло от сладкой истомы
И наружу рвалось из груди.
А подруга моя изменилась,
Появилась насмешка в словах.
Я всё думала - что с ней случилось?
Почему столько злобы в глазах?
Лишь потом поняла я причину.
Зависть, ревность сжигают огнём.
Одного мы любили мужчину,
В своих вкусах сходились во всём.
И посыпались после интриги,
Злые сплетни росли за спиной.
И предательства подлые блики
Всё разрушили грязной рукой.
Ты подругой была самой верной,
Но накрыл нашу дружбу туман.
Быть хотела всегда только первой.
Не принёс тебе счастья обман.
С той поры двадцать лет пролетело.
Я любовь свою в жизни нашла.
Не сломалась, простить я сумела.
Что просила – судьба мне дала.
Зла тебе никогда не желала.
В неудачах меня не вини.
Этот путь ты сама выбирала
И назад не вернуть эти дни.
Свидетельство о публикации №112082808007