Чёрный ворон в белом небе

Чёрный ворон в белом небе
С «Кар! Кар!» вьётся надо мной
Неужели в меня  метит
Злой, крылатый, чумовой?

Может с птенчиком  я схожий,
Тем, что выпал из гнезда
Должен я судьбою сложной
Тёмным силам сдан, как мзда?

Убежать иль схорониться,
За решётку, что ли сесть
Моя мысль меня боится
Раз угроза рядом есть.

Всё же есть моё решенье-
Стану пугалом с ружьём…
Улетел наш вор – мошенник,
Сторожить своё жильё. 
………………………………………
Будем поступать разумно
По законам наших ген,               
Не дойдут дела до «плюмбум»,
Будет меньше  псих – проблем.


Рецензии