печальный август

Самый печальный месяц - август
Полный разлук, горячих встреч и тишины
Словно вдова, одета в мрачный траур
Тоскует, плачет, ждет своей чреды.

Давай запьем всю эту горечь крепким
Горячим этаким, градусов под двадцать
И не удержишь - сердце вырвется из клетки
И улетит в осень как журавль бумажный

Полно тоски, и сожалений хватит
Нельзя забыть, так ты хоть помнить разреши
И август этот вновь волной любви накатит
Любви исчезнувшей, уснувшей в глубине души.


Рецензии