Заявилась...
С неизменно дырявым ведром
И застыла с тоскою во взгляде,
Заслонив весь оконный проем
День с утра непогодой измучен
Дождик хнычет как просит взаймы
Наступают унылые тучи
Безнадежные словно быт
Соглашусь на грозу, на метели
На бурлящий ручьями апрель,
Лишь одно прошу - уберите
С глаз осеннюю канитель
Свидетельство о публикации №112082807989
С наступающим! Счастья и мудрости!
Виктор Зарубин 2 12.12.2012 12:50 Заявить о нарушении