Осень ждет
Хмурых дождей и небес цвета сажи печной.
Звук саксофона с аллеи неспешно уносит
Память о лете, и долго висит над сосной.
Любит, не любит - гаданье на листьях осенних
В сто раз вернее, чем душу ромашке терзать.
Осень: дожди с понедельника по воскресенье,
Хочется высохнуть, кофе, на море, и спать.
28 авг.2012
Свидетельство о публикации №112082807982