А по ночам рождаются стихи
Спросонок отпускает подсознанье
И строк неровных всадников лихих,
И тайны позабытых древних знаний.
И вот тогда рождаются стихи...
А в радости рождается любовь.
От солнечного яркого азарта
Шампанским вспенится моя шальная кровь
И застучит в висках, желая старта.
Лишь в радости рождается любовь...
Из безразличия рождается ничто.
Дитя ежеминутных равнодуший,
Оно бесцветит и калечит души,
Отодвигая счастье на потом.
И человек становится - никто...
Свидетельство о публикации №112082807974