исчезло совсем

Только зря убивая нервы
Тратить ум на пустые мысли
Ждать, кто нож воткнет в спину первым?
Календарь разрисован крестиками на числах

Уж не первый год пролетает птицей
С подбитым хрупким крылом
Мне то сдохнуть охота, то спиться
То рыдать над чьим-то плечом
/тебе же все нипочем/

Сколько ж можно насиловать душу
Задыхаться матерным слогом
Я терплю, и как двоечник трушу
А в глазах все та же тревога
/отпусти ради Бога/

Синеглазый шкет, словно Том Сойер Твена
Мой глупенький Лис, ценящий свободу
Как и у всех - у тебя никотин, алкоголь по венам
А я раз десятый суюсь в эту воду
/так и не познав брода/

Почему нельзя выключить память?
И стереть все то, что так нужно забыть?
Я думаю о тебе не только будучи пьяной
Вместо воздуха, дымом дышу чтобы жить
/заработав рак легких под старость/

Я смотрю на тебя и трушу
Ты мне стал так далек и чужд
Где то самое, что когда-то царапало душу
И ночами мне не давало уснуть?
/исчезло все. не обессудь./

Не справляюсь одна, слишком трудно
Одиночество дает почву для мыслей
Мне б обнять тебя хотя б на секунду
И в мгновении в этом зависнуть.
/совсем бы только не скиснуть/


Рецензии