Раньше как то было проще
Веселей был и моложе
И гулял по чистой роще
И любил тебя до дрожи.
И смеялись и купались,
По волнам летели брызги,
Ничего мы не боялись
А в сердцах сверкали искры.
Как свежо и не понятно,
Плыли мысли в голове,
Только было всё приятно
Даже звёзды на траве.
Как дружили и любили
И встречали поезда.
Быстро годы пролетели
И промчались поезда.
Свидетельство о публикации №112082807956