суккуб

Суккуб, ну что ж стоишь ты у двери?
Толкай её ногами и входи!
Терзай мою испорченную плоть,
Кусай её шершавым языком,
Ты жги её хоть взглядом, хоть огнем,
Я не противлюсь, тут я ни при чём.
Возьми её, Адамом порожденный,
Присвой её, сокрой её от всех.
Какая ценность в ней, в игрушке этой бренной,
Что стала следствием безумных тех затей.
Оставь мне душу, страстная девица,
Она – моё сокровище в грехе,
Я за неё молюсь, как за младенца,
Боюсь я не найти её в себе!
Я Богу подарить её желаю,
Она – кристалл объятый тьмой ночной,
Но Он его отчистит, залатает,
Чтобы сиял небесной чистотой!
Я верю, царство Божье близко,
Мне небо шлёт надежды океан,
На корабле плыву я веры чистой,
Чтобы затих пороков злых орган!


Рецензии