Душа улетает!

Как хотел бы я
В месте на всегда,
Ты мечта моя
Я люблю тебя.
...
Мысли о тебе
Я схожу с ума,
И приятно мне
Ты моя душа.
...
Лишь тобой живу
За тобой пойду,
Хоть на край земли
только я и ты.
...
Нежные глаза
И летит душа,
Сердце замирает
Тебя мне не хватает!


Рецензии
"навсегда" пишется слитно.
Успехов.

Полупроводница Летучего Корабля   28.08.2012 18:49     Заявить о нарушении