Это не про нас
Это не про нас, это не про нас!
Мы всего лишь умудренные опытом женщины,
С половиной жизни навеки обвенчаны.
Просто опыт из нас, так и прет наперед,
Молодежь не поймет, она "скороход".
Мы хихикаем молча, рот зажав в кулачок,
Ладно, ладно, неситесь, жизнь возьмет в оборот.
Опыт горький и сладкий за вами придет,
Все у вас впереди, и маразм вас уймет.
Климакс тоже придет, может раньше, чем к нам,
Без сомнений, мозги разнесет пополам.
Половину на опыт, половину в стихи,
Наше время не кончится, если рядом мечты.
Свидетельство о публикации №112082807911
Для воспитанья внуков копят -
Всё лучшее из жизни нашей,
Так и не ставшей полной чашей!
Владимир Гончаров 4 18.10.2012 23:23 Заявить о нарушении
Елена Пронина 3 19.10.2012 22:49 Заявить о нарушении