Человек, который знает, что скоро умрет
а на дворе - октябрь.
в старом дырявом кармане
несколько рваных десяток.
недавно совсем пытался
бороться с приступом рвоты.
слишком уж я нажрался
и не пошёл на работу.
но солнце сегодня светит.
со всем примирился. спокоен:
свободен, как в поле ветер.
один, как в поле не воин.
мир, вроде, какой-то новый.
я тоже уже не тот.
ведь я человек, который
скоро себя убьет.
Свидетельство о публикации №112082807900