Арсеникум...

/лирическая гомеопатия/

он убежден -выхода нет
и это -как смерть его на моих глазах

он убеждал что тьма везде
а я смотрю-светит жизни и любви звезда

он убедил что истина это ,-когда в Ливии убивают детей
  и только безумные Иеговы -рай обещают нам
 но  мы же -на Земле хотим пожить ,а не только на небесах бог где...

он смелый ,честный и убедил и себя и меня что -выхода просто нет ни где-!
общество и человек как всегда-целое одно и всё это-.... давно
и что тупой свиньёй ограниченный даун американский страх,-
 как всегда задницей аппетита жрет наш духовный разум за ланч...!
и поит нас настоем на сладком дерьме -!
очень русской водкой убивая живое за час
...и прав,если бы  он -не на шесть лет младше ,а я не очень то и старше-просто живее чем он на шесть лет назад...
и кому как не мне знать лучше его -,где лицо настоящей жизни ,ну а где кромешный тьмою задом жизни  ад.
как не удивительно -но что то на грешной Земле слишком много тех ,кто точно побывал на волшебной звезде!
и теперь они красотою небес-,рассыпавшись по закоулкам земной беды, -под копытами свиней, только на бисер обречены...


Рецензии