Я дарю Тебе Свет...

Вот... Возьми...
Я дарю Тебе Свет...
Свет души...
Для Тебя берегла и хранила...
В нем есть все:
И биение сердца горячего,
И нежности шелк тончайший,
Легкость воздушная облаков
И сияние звезд немеркнущих,
Солнышка лучики теплые,
Волшебная тайна луны,
Дуновение ветра свежего,
Ласка морской волны,
Земляники сладость лесной,
Ароматы розария летнего,
Пение райских птиц,
Мудрость многих веков,
Вера младенца счастливого,
Любовь безусловно-красивая...
Надежда... на то,
Что сберегешь Свет души
В сердце своем...
На... Возьми...
Счастьем пусть разольется в груди...

Улыбнулся...
И я улыбнусь в ответ...
Слов не надо...
Все скажет волшебный Свет...


Рецензии