Дрянские стихи -I
Я живу сто двадцать лет,
Здесь катался я в коляске,
Здесь сломал велосипед…
Здесь пошёл я в школу Дрянска,
Двойки- тройки получал,
А мечтал я об Аляске
И о джунглях я мечтал…
Плыл с героями Майн Рида,
И с Жюль Верном я летал.
Но мечта моя –разбита:
Снова в старый Дрянск попал.
И живу я в старом Дрянске,
И состарился я здесь,
…Не такой уж он и дрянский,
И ещё дряннее есть!..
Свидетельство о публикации №112082807856