Моя душа в святом молчанье
В начале сини горизонта.
Как много здесь святой любви,
Глубин, душевного комфорта!
Где ветер свежий, так могуч,
Так ласковый, как Бога, нежность.
И солнца согревает луч,
Такая в небе безмятежность!
Какие чудные мечты
Рисуют облака по небу.
В них вижу Бога я черты,
Волшебное тепло и негу.
Сияют звёзды в вышине,
В далёком синем океан.
В густой безбрежной тишине,
Моя душа, в Святом Молчанье!
Моя Земля — звезда средь звёзд.
Жизнь на Земле так быстротечна.
Живём среди земных берёз.
Уходим снова в небо, в Вечность.
Но мы цепляемся за миг.
За миг, что жизнью называют.
И этот миг для нас велик,
Дорогой трудною пленяет.
28.08.12г.
(((
...
С благодарностью за Вдохновение
Петр Камень 2 " Стою на краешке Земли"
http://www.stihi.ru/2012/08/26/4869
Свидетельство о публикации №112082807844
Уходим снова в небо, в Вечность.
------------------------------------------(С)
Красивая душевная лирика.
Трогательно переданы чувства.
Мир Вашему дому, Тамара!
С наилучшими пожеланиями,
Ирина Христюк 13.10.2019 13:59 Заявить о нарушении
Тамара Петровна Бабушкина 14.10.2019 17:16 Заявить о нарушении