Радость бега
Бегу, бегу, бегу!
Земли едва касаюсь,
Как будто я лечу!
Свободные движенья,
Мне дышится легко.
В отличном настроенье
Бегу я далеко.
Мне горизонт маячит
И солнце с высоты,
Желая мне удачи,
Льёт тёплые лучи.
И наполняет силой
Меня волшебный бег.
Какой же я счастливый –
Бегущий человек!
Свидетельство о публикации №112082807820
Александр Мальцев 4 05.09.2012 19:26 Заявить о нарушении