Власть

Бей меня словами в кровь!
Все стерплю, приму как данность!
На кануне первозданность
Породила не любовь:
Страстную вражду меж нами
Разожгла, поймав искру.
За любезными словами
Злую мы ведем игру!
Насмехаемся злорадно
И язвительно хамим,
Но общение отрадно,
Хоть душою и кривим.
Зарекаемся... И снова...
Отрекаемся... И вновь...
Все обыденно, не ново...
В глаз, как говорят, не в бровь...
Бог с Тобой, но я-то, дурень,
Не узрел гнилой тот корень
Панибратства! Что теперь?
Все равно мне: верь, не верь...
Разрешаю: хочешь бей,
Хочешь, яростно кричи,
Хочешь, будь добра добрей...
Только, слышишь, не молчи!
(05.04.11.)


Рецензии