Поэт - подобье наркомана...

Поэт - подобье наркомана...

Синеет изморозь тумана,
Белеет снег среди полей...
Поэт - подобье наркомана,
Лишь тяга к творчеству сильней!

У наркомана ломка в жилах,
А у поэта вся в мозгу...
Но успокоятся в могилах,
От ломки скорчившись в дугу.


Рецензии