Танцовщица
и свет прожекторов
заворожил всеобщее вниманье.
И в душах пустота
заполнилася вновь
и зал тревожно затаил дыханье.
И в этой тишине
под звуки сотен струн
она так грациозна и красива.
На звездной высоте
загадка многих дум
прекрасная танцующая дива.
В её движеньях есть живая жизнь:
в её глазах, улыбке, жестах.
И кажется, что для неё
и в этом мире танцу будет тесно
Свидетельство о публикации №112082807762
Лариса Шахбазян Лапшова 28.08.2012 19:59 Заявить о нарушении
Цветок Папоротника 28.08.2012 23:50 Заявить о нарушении