Вниз головой
Каждый день бесконечно прост.
То сумасшедше, то осторожно,
Я не сбегу, поджимая хвост.
Я могу тихо и незаметно
И не прикидываясь, стать любой.
Вниз головой на соседней ветке
Целую жизнь провисеть с тобой.
28.08.2012
Свидетельство о публикации №112082807754