Посвящение М. Михайлову и С. Тетюхину
волейбольной команды, победителям Олимпийских игр в Лондоне.
Вы лидеры – Михайлов и Тетюхин!
Болельщики кричали вам " Ура!".
Вам волейбольный мяч послушен!
Прошла "на пять" финальная игра!
Свидетельство о публикации №112082807734
Любовь Степанова 9 29.08.2012 12:31 Заявить о нарушении