Кулаки напрягая до боли...

Кулаки напрягая до боли
Собирала остатки воли...
Я заложница этой роли,
Улыбаюсь непроизвольно.
Что скрываю я этими стенами
Никогда никому не поведаю,
Подавитесь своими советами-
Я теперь даже в Бога не верую.

                28.08.2012


Рецензии