Я видела все ваши лица

Я видела все ваши лица,
Что улыбались без стыда.
И мне пришлось уже смирится,
Что против них я здесь одна.

Одна... Но нет, не одинока,
Как этот листик на ветру.
Я как и все, не без порока.
Но и с пороками живу.


Рецензии