Спит сынок
Простынь скомкана между ног…
Спит в футболочке на изнаночку
Мой любимый Егорка сынок.
Видит сны свои ещё детские
Про машинки и игры в саду.
Руки женские, руки нежные
Холод бережно отведут.
Мама ножки укроет ласково.
Песню сладкую тихо споёт.
Усыпит интересной сказкою.
Добрых мыслей в твой сон позовет.
28 августа 2012 года
Свидетельство о публикации №112082807647
Елена Стёпина Стратович 30.09.2012 18:21 Заявить о нарушении