От меня до него

Желтые листья снова укроют остывший город.
 Снова напомнят  о  нем, и сердце согреет  только  его портрет.
 От меня до него  ровно   тысяча триста сорок.
 Одиноких секунд,одиноких бессмысленных лет.

 От меня до  него  семьсот  сорок восемь    ошибок.
 Глупых встреч, разговоров,  и вовсе не нужных звонков.
 От меня до него два года смешных, но фальшивых улыбок.
 От меня до него  тридцать восемь мелькающих огоньков.

 От  меня до него километры, часы, берега, расстоянья.
 От меня до него все то, что банально не сберегли.
 А ещё  в сотый раз не отправленные признанья-
 бесконечность моей одинокой любви


Рецензии