Пусть заиграют уснувшие струны

Пусть заиграют уснувшие струны,
Звезды сияя от счастья проснутся,
Ночь отдыхает под вечером лунным,
И все Мечты,что забыты вернутся.
ТЫ не мечтаешь и звезд не считая,
Делаешь все,что считаешь возможным,
Здесь на Земле есть одна ТЫ такая,
Каждый свой шаг ставишь так осторожно.
Жить и любить,умирать неизбежно,
Все,что отмерено сердцем принять,
Буду ТЕБЯ в океане безбрежном,
Я каждый час и минуту искать.


Рецензии