Родом я из деревни

 Мой старый дед твердил давно
 Наступят времена лихие,
 Когда из городов народ
 Вдруг побежит по матушке России.
 Мол будет городская жизнь, горька
 Что даже блага не захочешь,
 А я, смеялся дурачок,чего с ребенка хочешь.
 Теперь я вижу,дед был прав
 У деда был строптивый нрав.
 Нас отучили от земли
 Сажать,пахать и сеять,
 Не знаю,жизнь теперь свою
 Кому смогу доверить?
 Все блага мыльным пузырем
 Вдруг лопнув в одночасье,
          и городское житие
 Не принесло мне счастье.
     16.07.12г
   























 


Рецензии