Четверостишия без темы
Привязан красной нитью,
Невидимо-далекой.
Не в силах изменить я
Обещанного срока.
***
Когда усталость держит нож у горла,
И нету сил, и дел невпроворот,
Тогда щенячья преданность способна
Сорвать лавину с роковых высот.
Свидетельство о публикации №112082807461