Мольба
И все забыть,
Что было долгим и красивым,
Как загореться и остыть,
Стать вновь ненужной и немилой?
Как дверь закрыть и не пускать
Любовь с подругою -тоскою,
Не плакать больше и не ждать
Встреч,не назначенных тобою?
Как ,,нет,, сказать и убежать
И никогда не возвратиться?
Тебя , как прежде , не обнять
И ночью звездной не присниться?
Где силы взять порвать самой
Свиданий наших паутину?
Хороший мой, желанный мой...
Чужой...
Но все еще любимый!
18.10.03
Свидетельство о публикации №112082807459
Пишите, публикуйте больше стихотворений
Дашаа Васильева 29.08.2012 17:09 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 29.08.2012 17:18 Заявить о нарушении
Дашаа Васильева 30.08.2012 13:53 Заявить о нарушении