мне всегда тебя осенью мало

мне всегда тебя
осенью
мало.
ты приди
вместе с теплым дождем
или с ярким
цветным
листопадом,
что под небом и ветром
рожден.
*
приходи,
напою тебя чаем
или кофе
с лимоном и медом.
по тебе я
всё лето
скучаю,
тебя мало мне
с каждым годом.


Рецензии