И снова бой
Горячий и кровавый.
И снова смерть,
Смотрящая в лицо.
Как мало нам
Для счастья было мало:
Лишь мама, вслед
Глядящая в окно.
Махнув платком,
И ,,выжить!,, пожелая,
Смахнет украдкой
Скорбную слезу,
Зажав сердечко
В цепи ожидания.
И будет ждать
И ,,через не могу!
Во рту песок,
Пот тело разъедает...
Глаза без сна
Смыкаются в ночи.
Но мы идем,
Победу приближая,
Достойные отечества сыны!!!
Свидетельство о публикации №112082807423
Пусть все вернутся живыми...
Игорь Михайлович Балашов 26.07.2023 13:14 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 26.07.2023 14:08 Заявить о нарушении