Скажи, , Прощай, ,
И я уйду.
Забуду все, что было между нами.
Страницу вырву и сожгу
Над пламенем свечи печальной.
Скажи:,, Прощай,,
И обними!
Сама порвать с тобой не в силах.
Но должен быть какой-то край
В любви бессмысленно красивой!
Скажи:,, Прощай,,
И поцелуй
В глаза, прикрытые желаньем,
И обожги своим дыханием,
Сказав последний раз ,,люблю,,
И я уйду и потеряюсь
Среди ненужных слов и снов
И на руке твоей растаю
Снежинкой белой без грехов...
30.01.01
Свидетельство о публикации №112082807379
С теплом,
Антон
Антон Геннадьевич Орлов 09.10.2013 12:51 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 21.10.2013 12:39 Заявить о нарушении