Глаза в глаза. Любовь-разлад

Глаза в глаза.Любовь-разлад.
Я шаг к тебе.Ты два назад.
Больной немыслимый азарт
Взаимной ревностью распят.
Подошвой пачкая асфальт,
Вдвоем преследуем закат,
Рука в руке.На сердце ад.
Лишь боль наш вечный секундант.
 

                26.08.2012


Рецензии