Ленке
Ни строчки , ни звонка..
Планета без тебя осиротела.
Ты где, дружок?
В каких краях,
На долго ли в уединении осела?
Так боль сильна?
Так одиноко?
Но ведь еще страшней
Считать часы, секунды,строки,
Идя к черте за сто чертей.
Жить, не любя,
Не веря,
Не желая,
Не видя,
Не спеша
И не прощая!
Молчать
И закусив губу,
Ругать и клясть свою судьбу!
Стеклянный взгляд,
Бредовая мечта-
Взлететь, упасть и не подняться!
И не хотеть узнать,
Что значит-СОЛНЦЕ и смеяться?!
Как превозмочь себя,
Заставить жить
И в зеркало смотреться,не смущаясь?
Найти любовь и снова полюбить,
В признаниях вечной страсти отдаваясь?!
Свидетельство о публикации №112082807357
Юлия Войниченко 08.10.2012 16:51 Заявить о нарушении
Антон Геннадьевич Орлов 08.10.2012 17:56 Заявить о нарушении