Ангел

Возможно, Ты не веришь в чудеса,
Но иногда, я знаю, так  случается,
Что дарят крылья людям Небеса
И Ангелы вдруг на земле встречаются.

Ты не встречал?  Ну, не грусти, пойми:
Ведь Ангела не выдает обличье,
Лишь сердце  рвется из Его груди,
Тебя не раня хладным безразличьем.

 Твой Ангел, может, тоже ошибается,
Не зная верный путь из всех дорог,
Зато Он от души всегда старается
Тебя сберечь от горя и тревог.

Его душа не плачет о всем мире,
Возможно, Он не знает святых слов,
Но для Него молитва – Твое имя,
И Ту молитву слышит  Господь Бог.

Твой Ангел с Тобой рядом улыбается
И каждый день судьбу благодарит...
Когда на свете Ангелы встречаются,
Они Друг Другу сами дарят нимб.


Рецензии