Дайте мне котлету!

Дайте мне котлету!
Дайте мне котлету!
Дайте мне котлету
Прямо сейчас!

Я свои сонеты
Проворчу за это,
Лапу дам - вот эту,
Гавкну для вас!

Я хочу котлету!
Я хочу котлету!
Я хочу котлету!
Мясо давай!

Стою на задних лапках -
Я принесу вам тапки,
А ты меня, хозяйка,
Давай, угощай!

Вот тебе котлета!
Вот тебе котлета!
Вот тебе котлета,
Милый барбос!

Не нужны нам тапки,
Не вставай на лапки!
Главное - ты рядом,
Славный наш пёс!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.