В. К
дождь льет и льет,лишь оставляя лужи.
и кеды по асфальты мокрому,одна.
и больше мне никто не нужен.
а дома ждет меня голодный кот,
он,как и я не любит дождь,но что же...
он у меня живет который год,
и мы с ним даже чуточку похожи.
согреть больное сердце может только чай.
мне только чай,тебя не надо,нет..
прошу себя:ты только не скучай.
[и тишина в ответ].
меня излечат:солнце,кот,стихи,
два томика Ахматовой на полке.
меня излечит все,только не ТЫ.
ТЫ в душу мне всадил иголки.
можно каждую проблему разрешить,
а от дождя зонтом укрыться можно.
и все подобное я в силах пережить,
но в сердце дождь утихомирить как-то сложно...
Свидетельство о публикации №112082807288