Всё хорошо
Грех обижаться, всё, что есть - от Бога!
Неважно где, когда - я всё приму,
В веселье ли, в печали – год от года;
Я не ропчу когда мне тяжело,
Когда несправедливо суд вершится…
Не знаю: может в этом есть «зерно»,
Чтоб благостью земной не обольститься.
Кто знает, что «там» впереди?
Готовы ль будем мы предстать победно?
Ведь мудрость говорит: мосты не жги,
Живя богато или очень бедно.
А потому, во всём живу с душой:
Красотам дня и миру удивляюсь,
Пишу картины собственной рукой
И этим даром божьим наслаждаюсь!
28.08.2012
Свидетельство о публикации №112082807285
и ты все тот же, светом весь пропитан,
ты понимаешь, что все дело в том,
как жизнь принять - от Рая до Аида.
Славик, ты - Чудо! Обнимаю, Ириша
Ирина Фетисова-Мюллерсон 31.08.2012 19:25 Заявить о нарушении