Любовь прошла стороной

Любовь прошла стороной,
Теперь я не в силах любить.
И все, что было с нами,
Теперь надо забыть.

Забыть, как ночами лунными
Тебя я целовал.
Забыть, как в саду вечерами
Тебя я обнимал.

И ты забудь об этом,
Не вспоминай, что было.
И, что любовь нам с тобой
Все это время дарила.

Ты любишь другого,
Конечно я знаю.
Но, все же о прошлом
Часто вспоминаю.

Любовь прошла стороной,
Теперь я не в силах любить.
И все, что было с нами,
Мне трудно позабыть.

1978 год.


Рецензии